Ikuti Prokes, Ketua DPRD Seluma Kembali Disuntik Vaksin

0

Seluma, Snarfakta.comKarena sebelumnya sempat berhalangan lantaran sakit, Ketua DPRD Seluma Nofi Eriyan Andesca akhirnya disuntik vaksin Covid-19 di rumah sakit umum daerah (RSUD) Tais.  Vaksinasi tahap dua ini diikuti oleh pelaksana harian (Plh) Bupati Seluma Ricky Gunarwan bersama sejumlah pejabat lainnya pada Jumat, (19 / 2/ 21)

Seluma, Mediasinardunia.comKarena sebelumnya sempat berhalangan lantaran sakit, Ketua DPRD Seluma Nofi Eriyan Andesca akhirnya disuntik vaksin Covid-19 di rumah sakit umum daerah (RSUD) Tais.  Vaksinasi tahap dua ini diikuti oleh pelaksana harian (Plh) Bupati Seluma Ricky Gunarwan bersama sejumlah pejabat lainnya pada Jumat, (19 / 2/ 21).

Kepada media ini  Nofi Eriyan Andesca mengaku, setelah Usai disuntik vaksin ddirinya tidak merasakan gejala apapun. Karenanya ia berharap masyarakat turut mendukung program yang sudah di tetapkan oleh pemerintah ini.

“Suntik vaksin Covid1 9  ini, saya tidak mengalami gejala apapun,dan Saya berharap seluruh masyarakat dapat mengikuti program pemerintah untuk menghentikan penyebaran Covid-19 kedepannya,” Jelas Nofi

Ketua DPRD Seluma ini menegaskan, meski sudah disuntik vaksin bukan berarti kita dan masyarakat boleh mengabaikan protokol kesehatan. (Adv).

Leave A Reply

Your email address will not be published.