Kapolsek Enggano bersama Ketua Bhayangkari Ranting Enggano anjangsana kerumah anggota

0

Enggano Sinarfakta.com– Sebagai wujud kebersamaan dan perhatian kepada anggota, Kapolsek Enggano Akp Bayu Heri.P,S.H.M.H bersama Ketua Ranting Ibu Vivi Bayu serta perwakilan bhayangkari Dan Anggota Polsek Enggano menjenguk anggota Polsek Enggano, Senin (26/6) Siang.

Kegiatan anjangsana atau menjenguk dengan mendatangi rumah anggota yang istrinya habis melahirkan untuk memberikan semangat dan ucapan selamat.

Anggota Polsek Enggano yang istrinya melahirkan yakni Bripka Maraden dan kini sudah berada dirumahnya Didesa Kaana Kecamatan Enggano Kab.Bengkulu Utara

Kedatangan Kapolsek Enggano bersama Ketua Bhayangkari Ranting Enggano kerumah anggota yang sakit merupakan wujud kepedulian dan kebersamaan baik dalam pelaksanaan tugas maupun dalam hubungan kekeluargaan.

“Kita ini adalah keluarga besar, suka maupun duka kita rasakan bersama” ungkap Kapolsek Enggano di sela sela kegiatan.

Selain itu, dalam kegiatan ini Ketua Bhayangkari Ranting Enggano Ibu Vivi Bayu bersama pengurus menyerahkan bingkisan sebagai bentuk tali asih.

Kapolsek Enggano mengucapkan selamat kepada Istri anggota yang persalinannya berjalan lancar dan anak yang dilahirkan sehat.

“Selamat atas kelahiran putrinya semoga selalu sehat dan tumbuh menjadi anak yang soleha” tandasnya.[izwandi/]

Leave A Reply

Your email address will not be published.