SMPN 8 Lebong Lepas Siswa Siswi Kelas IX dan Gelar Acara Perpisahan.

0

LEBONG, sinarfakta.com- Sebagai ajang berpamitan dan untuk mengenang masa-masa indah yang telah dilalui bersama siswa siswi dan dewan guru, Sekolah Menengah Tingkat Pertama (SMP) Negeri 08 Lebong melepas dan menggelar acara perpisahan siswa-siswi kelas IX tahun pelajaran 2023/2024.

Acara perpisahan dan pelepasan siswa siswi kelas IX SMPN 8 Lebong dilaksanakan di halaman sekolah SMPN 8 Lebong pada hari selasa (11-6-2024) pagi.

Acara yang dihadiri Kepala dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lebong Elvian Komar, dalam sambutannya menyampaikan atas nama Bupati Lebong dan Pemerintah Daerah kabupaten Lebong kami ucapkan selamat kepada siswa siswi kelas IX SMPN 8 Lebong yang dilepas pada hari ini.

“Pemkab Lebong mohon maaf apabila dalam bimbingan kami kurang memuaskan para siswa siswi dan dewan guru SMPN 8 Lebong”

SMPN 8 Lebong Lepas Siswa Siswi Kelas IX dan Gelar Acara Perpisahan.[fotodok.indra gunawan sinarfakta.com]

Harapannya kepada siswa siswi yang dilepas pada hari ini dapat konsisten untuk melanjutkan pendidikan yang lebih tinggi dan siap menjadi generasi emas di masa depan. Ujarnya

Kepala Sekolah SMPN 8 Lebong, Resi, menyampaikan hari ini adalah hari yang bersejarah bagi kami dan seluruh siswa siswi kelas IX, hari ini adalah momentum.
Kami dari pihak SMPN 8 Lebong mengucap terimakasih kepada seluruh wali murid kelas IX yang telah mempercayai Dewan guru SMPN 8 untuk mendidik Putra putri nya. Ucapnya

Harapannya para siswa siswi yang dilepas pada hari ini dapat melanjutkan pendidikan ke jenjang yang lebih tinggi dan dapat mencapai apa yang dicita-citakan.

Kemudian beliau meminta maaf kepada wali murid kelas IX apabila ada kesalahan dari seluruh dewan guru beserta staf SMPN 8 dalam mendidik putra putri Bapak ibu. Tutupnya

Acara pelepasan dan perpisahan siswa-siswi kelas IX SMPN 8 Lebong berjalan cukup meriah yang dihadiri oleh Kepala dinas Pendidikan dan Kebudayaan Lebong Elvian Komar beserta jajarannya, Camat Amen Indra, Camat Lebong Tengah Tomasil, para Kepala desa Kecamatan Lebong Tengah, dan seluruh murid kelas dan Wali Murid kelas IX SMPN 8 Lebong. (IDR)

pewarta ; indra gunawan

editor ; sri rahmawati

Leave A Reply

Your email address will not be published.