Rapat Paripurna Pidato Bupati Terpilih Serta Memori Serah Terima Jabatan Dari Plh. Bupati ke Bupati & Wabup

0
Mungkin gambar 2 orang, orang berdiri, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'DARI LH. BUPATI ATEPADA BUPATI MASA JABATAN TAHUN 2021 2024 WAKIL BUPATI BENGKULUSELATAN YIV'

Bengkulu Selatan, Sinarfakta.com- Senin, 1 Maret 2021, DPRD Kabupaten Bengkulu Selatan melaksanakan rapat paripurna dengan agenda penyampaian pidato Bupati terpilih serta memori serah terima jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wakil Bupati Bengkulu Selatan masa jabatan 2021-2024. 

Rapat paripurna dipimpin Wakil Ketua (WK) I DPRD Bengkulu Selatan, Juli Hartono, S.E didampingi Ketua DPRD, Barli Halim, S.E dan WK II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H. Dan diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Hadir juga Plh Bupati, Yudi Satria, S.E, Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati (Wabup), Rifai Tajudin, Pimpinan Forum Komunikasi Pimpinan Daerah (FKPD), Pejabat eselon II dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan, Ketua KPU, Ketua Bawaslu, pengurus partai politik dari Partai Nasdem dan Partai Golkar.

Rangkaian rapat paripurna diawali dengan sambutan oleh WK I DPRD. Kemudian dilanjutkan dengan penyerahan memori jabatan dari Plh Bupati kepada Bupati dan Wabup. Dan langsung diteruskan dengan penyampaian pidato oleh Bupati. Dan terakhir adalah sambutan penutup oleh WK I DPRD.

Mungkin gambar satu orang atau lebih, dalam ruangan dan teks yang menyatakan 'RAPAT PARIPURNA DPRD BUPATEN BENGKULU SELATAN NLAMRANGKA PIDATO BUPATI TERPILIH SERTA MEMORI SERAH TERIMA MRATAN DARI PLH. BUPATI KEPADA BUPATI WAKIL BUPATI BENGKULU SELATAN MASA JABI AHUN 2024'

Pimpinan dan Anggota DPRD berharap Bupati dan Wabup dapat menjalankan program dan visi misi yang sudah dirancang selama masa kampanye. Sehingga dapat mewujudkan pembangunan yang merata dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat. (Adv/Jimi)

Leave A Reply

Your email address will not be published.