Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT RI Ke-76 dprd Bengkulu Selatan.

0
DPRD Bengkulu Selatan Gelar Rapat Paripurna

Bengkulu Selatan, Sinafakta. Com. Agenda rapat paripurna istimewa adalah mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI, Ir. Joko Widodo pada sidang tahunan MPR RI dan sidang bersama DPR RI dan DPD RI yang disaksikan melalui layar televisi.Ketua DPRD, Barli Halim, S.E mengatakan, kegiatan ini digelar untuk memperingati HUT RI ke-76.Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Selatan menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangkan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-76 tahun, Senin (16/8/2021).

MAIN NAVIGATION

Search 

Breadcrumb

  1. Home  / 
  2. Advertorial  / 
  3. DPRD Bengkulu Selatan Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT RI Ke-76

DPRD Bengkulu Selatan Gelar Rapat ParipurnaADVERTORIAL

DPRD Bengkulu Selatan Gelar Rapat Paripurna Istimewa HUT RI Ke-76

16 Aug 2021

SiberZone.id, Manna – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Bengkulu Selatan menggelar rapat paripurna istimewa dalam rangkan memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan Republik Indonesia (RI) ke-76 tahun, Senin (16/8/2021).

Agenda rapat paripurna istimewa adalah mendengarkan pidato kenegaraan Presiden RI, Ir. Joko Widodo pada sidang tahunan MPR RI dan sidang bersama DPR RI dan DPD RI yang disaksikan melalui layar televisi.

Rapat paripurna istimewa dipimpin Ketua DPRD, Barli Halim, S.E, didampingi Wakil Ketua I, Juli Hartono, S.E, dan Wakil Ketua II, Dendi Man Tarmizi, S.E, S.H. Dan diikuti Anggota DPRD dari semua unsur fraksi.

Ketua DPRD, Barli Halim, S.E mengatakan, kegiatan ini digelar untuk memperingati HUT RI ke-76.

“Semoga kita bisa terbebas dari Pandemi Covid-19. Dan negara Indonesia bisa membangun dan bangkit lagi,” ujarnya.

Rapat paripurna juga dihadiri Bupati Bengkulu Selatan, Gusnan Mulyadi, Wakil Bupati, Rifai Tajuddin, Forkopimda, Sekda, Pejabat Eselon II dan Camat Jajaran Pemkab Bengkulu Selatan. Serta tamu undangan lainnya.

Rangkaian rapat paripurna istimewa dalam rangka HUT ke 76 RI berjalan lancar dan khidmat. Seluruh peserta rapat paripurna juga mematuhi protokol kesehatan pencegahan Covid-19. (Adv)Bengkulu Selatan

Leave A Reply

Your email address will not be published.